Bidang Studi Komputer

NAMA KELAS                                TARGET PEMBELAJARAN KOMPUTER
KELAS 1 Siswa-siswi dapat mengenal software  Ms. Word dan tool nya dalam pembuatan kartu nama, topeng badut, jadwal pelajaran dan menggambar mesjid.
KELAS 2 Siswa-siswi dapat mengenal software  Ms. Word dan tool nya dalam pembuatan formulir, brosur, daftar menu restoran dan papan catur.
KELAS 3 Siswa-siswi dapat mengenal software  Ms. Excel dan tool nya dalam pembuatan teka-teki silang, kuis sederhana dan denah lokasi.
KELAS 4 Siswa-siswi dapat mengenal software  Corel Draw X4 dan tool nya dalam pembuatan ice cream, sapi dan pinguin.
KELAS 5 Siswa-siswi dapat mengenal software  Adobe Flash CS3 dan tool nya dalam pembuatan animasi ombak, motion guide dan animasi acak angka.
KELAS 6 Siswa-siswi dapat mengenal software  Adobe photoshop CS3  dan tool nya dalam pembuatan efek teks 3 dimensi, efek teks beku dan brosur.